Unsere Philosophie

PERSÖNLICH

Das Geheimnis unseres Erfolges liegt nicht allein im Reichtum unserer mediterranen Spezialitäten, sondern auch im persönlichen Engagement, mit dem jeder unserer Mitarbeiter sowohl Kunden als auch Geschäftspartnern begegnet. Aus Überzeugung, mit Leidenschaft und größter Aufmerksamkeit möchten wir bei KapPa das Beste für jeden erreichen. Beiderseitiges Vertrauen ist die Basis, weshalb wir zu all unseren langjährigen Geschäftspartnern, seien dies Erzeuger, Zulieferer oder Logistiker, enge Kontakte pflegen.

FRISCH

Nur die besten Früchte jeder Ernte werden zu einer KapPa-Spezialität. Der persönliche Einkauf der Rohwaren stärkt unseren kompromisslosen Anspruch an höchste Qualität. Weitere Kontrollen gilt es an der mit modernster Technik ausgestatteten Produktionsstätte zu bestehen. So erfolgt die Weiterverarbeitung unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept sowie unter Berücksichtigung der International Food Standards (IFS). Ein lückenloses Vertriebsnetz mit ununterbrochener Kühlkette sorgt dafür, dass unsere Kunden Produkte wie frisch vom Mittelmeer erhalten.

INNOVATIV

Damit die zeitnah zubereiteten Produkte in ihrer ursprünglichen Frische auf den Markt gebracht werden können, hat KapPa ein spezielles Coating-Verfahren entwickelt, das die Früchte sehr dünn mit hochwertigem Haftöl umschließt. Dank dieser, in Deutschland bislang einmaligen Methode werden sowohl das einzigartige Aroma als auch das knackige Aussehen der Früchte erhalten. Das Ergebnis sind in Geschmack und Charakter unverfälschte mediterrane Spezialitäten, deren Genuss einem Urlaub am Mittelmeer gleichkommt.