our philosophy

Quality right from the start: Due to personal contacts, strict criteria, intensive inspections and cooperation basing on trust.

Giardino Antipasti

The unique product line of Mediterranean classics and new trends interpreted by KapPa brings more variety on the dining table.

our products

Carefully selected fruits as well as a responsible-minded dealing with the raw materials guarantee best quality and original freshness.

KapPa wächst stetig und sucht deshalb immer nach engagierten, talentierten, kreativen und motivierten Menschen, die das Unternehmen gern unterstützen möchten. Ihr Verantwortungsbewusstsein leistet einen wichtigen Beitrag zur konstant hohen Qualität der KapPa-Spezialitäten.


Unsere Mitarbeiter suchen wir nicht nur mittels regulärer Stellenausschreibungen, sondern lassen uns auch gern finden und entscheiden nach Bedarf und Qualifikationsprofil. Wir freuen uns also auf Ihre Initiativbewerbung, in der Sie uns wissen lassen, in welchem Bereich Sie sich vorstellen, für die KapPa Antipasti GmbH tätig zu sein, und mit welchen Ihrer Kenntnisse und Fertigkeiten Sie sich im KapPa-Team integrieren möchten.


Für etwaige Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Telefon: +49-641-795071-0

Aktuelle Stellenangebote

Die Kappa Antipasti GmbH produziert und vertreibt seit über 25 Jahren frische mediterrane Feinkostspezialitäten und Antipasti. Seit Mitte 2016 gehören wir zur international agierenden Wernsing Food Family. Für den weiteren Ausbau unseres Standortes in Gießen suchen wir zum nächstmöglichen Eintrittstermin:

Ausbildungen:


Alle Ausbildungsstellen für das Jahr 2019 sind bereits besetzt. Die Stellen für 2020 werden im Winter 2019 veröffentlicht.

Vollzeit:

Produktentwickler (m/w/d)

Wir suchen ab sofort einen Produktentwickler (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Entwicklung von Rezepturen in Zusammenarbeit mit Vertrieb, Einkauf, Produktion und Qualitätsmanagement

  • Musterherstellung

  • Durchführung von Verkostungen und Auswertung von sensorischen Prüfung von Fertigwaren

  • Optimierung der Produktion im Hinblick auf den Rohstoffeinsatz, die Kosten, die Qualität und die Produktsicherheit

  • Überwachung und Kontrolle laufender Prozesse

  • Wareneingangskontrolle

  • Enge Zusammenarbeit mit dem Labor

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung (z. B. Lebensmitteltechnik, Ökotrophologie, o. ä.)

  • Berufserfahrung im Bereich Produktentwicklung

  • Kenntnisse Lebensmittelsicherheitssystem HACCP; International Food Standard

  • Erfahrungen in Lebensmittelhygiene, Lebensmittelkontrolle, -überwachung

  • Selbständige, sorgfältige Arbeitsweise, Belastbarkeit, Entscheidungsfähigkeit, Kommunikationsstärke

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, frühestmöglicher Eintrittstermin, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen als pdf-Datei per E-Mail an:

Bewerbung@kappa-antipasti.de

Alternativ senden Sie bitte Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen an unsere Postanschrift:

Personalleitung
Frau Anja Ferber
KapPa Antipasti GmbH
Teichweg 3
35396 Gießen

Bewerbungen werden nicht zurückgesendet.

Schichtleiter (m/w/d)

Wir suchen ab sofort einen/n Schichtleiter (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Mitarbeit bei der wöchentlichen Personaleinsatz- und Ressourcenplanung

  • Termin- und qualitätsgerechte Abwicklung von Produktionsaufträgen unter Einhaltung unter-nehmerischer Zielgrößen

  • Kontrolle der vorgegebenen Leistungsdaten

  • Einhaltung und Überprüfung der festgelegten Produktionsabläufe / -prozesse, sowie Hygiene, Ordnung und Sauberkeit

  • Auftretende Problemstellungen analysieren und lösen, ggf. gemeinsam mit der Abteilungsleitung

  • Führung der Mitarbeiter

  • Durchführung von Unterweisungen und Beurteilungen von Mitarbeitern

  • Beachtung und Überprüfung der Dokumentation des HACCP-Konzeptes

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel / Technik

  • Weiterführende Qualifikation (Industriemeister, staatlich geprüfter Techniker) von Vorteil, sowie entsprechende Berufserfahrung

  • ausgeprägtes Organisationstalent und Schichtbereitschaft

  • Hygiene- und Qualitätsbewusstsein

  • Gute Kenntnisse in Excel sowie Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem

  • Teamfähigkeit, Selbständigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Kommunikationsfähigkeit

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, frühestmöglicher Eintrittstermin, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen als pdf-Datei per E-Mail an:

Bewerbung@kappa-antipasti.de

Alternativ senden Sie Ihre Bewerbung bitte bis spätestens 21.12.2018 inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen an unsere Postanschrift:

Personalleitung
Frau Anja Ferber
KapPa Antipasti GmbH
Teichweg 3
35396 Gießen

Bewerbungen werden nicht zurückgesendet.

Abteilungsleiter Produktion (m/w/d)

Wir suchen ab sofort einen/n Abteilungsleiter Produktion (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Wöchentliche Personaleinsatz- und Ressourcenplanung für den Bereich

  • Termin- und qualitätsgerechte Abwicklung von Produktionsaufträgen unter Einhaltung unter-nehmerischer Zielgrößen

  • Kontrolle der vorgegebenen Leistungsdaten

  • Koordinieren und optimieren der Produktionsabläufe / -prozesse sowie Hygiene, Ordnung und Sauberkeit

  • Führung von bis zu 70 Mitarbeitern

  • Durchführung von Unterweisungen und Beurteilungen von Mitarbeitern

  • Beachtung und Überprüfung der Dokumentation des HACCP-Konzeptes

  • Wahrnehmung von projektbezogenen Aufgaben

  • Auftretende Problemstellungen analysieren und lösen, ggf. mit anderen Fachabteilungen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel / Technik

  • Weiterführende Qualifikation (Industriemeister, staatlich geprüfter Techniker) von Vorteil, sowie entsprechende Berufserfahrung

  • ausgeprägtes Organisationstalent und Schichtbereitschaft

  • Hygiene- und Qualitätsbewusstsein

  • Gute Kenntnisse in Excel sowie Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem

  • Teamfähigkeit, Selbständigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Kommunikationsfähigkeit

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, frühestmöglicher Eintrittstermin, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen als pdf-Datei per E-Mail an:

Bewerbung@kappa-antipasti.de

Alternativ senden Sie bitte Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen an unsere Postanschrift:

Personalleitung
Frau Anja Ferber
KapPa Antipasti GmbH
Teichweg 3
35396 Gießen

Bewerbungen werden nicht zurückgesendet.

Mitarbeiter (m/w/d) für die In-Prozess-Kontrolle

Wir suchen ab sofort in Vollzeit (40 Stunden/Woche) Mitarbeiter (m/w/d) für die In-Prozess-Kontrolle.

Ihre Aufgaben

  • Durchführung der Linien-Kontrolle (Korrektes Verarbeiten, Abfüllen der produzierten Lebensmittel)

  • Durchführen von Stufenkontrollen

  • Kontrolle der Einhaltung von GMP und der vorgeschriebenen Hygienevorschriften in Produktion und Kühlhäusern

  • Durchführen von In-Prozess-Kontrollen (Prüfung Metalldetektor, Restsauerstoffge-halt, pH-Werte, Temperaturüberwachung)

  • Prüfung korrekter Dokumentation, Aufzeichnungen, Chargenverfolgung

Ihr Profil

  • Ausbildung in einem Lebensmittelbe-/verarbeitenden Beruf

  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position wünschenswert

  • Kenntnisse in GMP der Lebensmittelherstellung

  • Kenntnisse Lebensmittelsicherheitssystem HACCP; International Food Standard

  • Erfahrungen in Lebensmittelhygiene, Lebensmittelkontrolle, -überwachung

  • Selbständige, sorgfältige Arbeitsweise, Belastbarkeit, Entscheidungsfähigkeit, Kommunikationsstärke

  • Bereitschaft zur Schichtarbeit

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung bitte bis spätestens 05.02.2019 inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, frühestmöglicher Eintrittstermin, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen als pdf-Datei per E-Mail an:

bewerbung@kappa-antipasti.de

Alternativ senden Sie bitte Ihre Bewerbung bis spätestens 05.02.2019 inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen an unsere Postanschrift:

Personalleitung
Frau Anja Ferber
KapPa Antipasti GmbH
Teichweg 3
35396 Gießen

Bewerbungen werden nicht zurückgesendet.

Leiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement (m/w/d)

Wir suchen ab sofort in Vollzeit (40 Stunden/Woche) einen Leiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement (m/w/d).

Ihre Aufgaben

  • Führung der Mitarbeiter im Bereich QM/QS und Labor

  • Unterstützung bei der Gewährleistung der Qualität von Prozessabläufen und Produkten gemäß der geforderten Normen und Standards

  • Ursachenanalyse und Einleiten von Korrekturmaßnahmen bei aufgetretenen Abweichungen

  • Überprüfung neuer und geänderter Rezepturen, insbesondere unter dem Aspekt mikrobio-logischer Stabilität

  • Freigabe und Sperrung von Produkten; Produktionskontrolle

  • Reklamationsmanagement

  • Überwachung der Betriebs- und Personalhygiene inklusive entsprechender Mitarbeiterschu-lungen

  • Durchführung und Begleitung interner und externer Audits sowie Lieferantenaudits

  • Leitung des HACCP-Teams

  • Kommunikation mit Kunden, Behörden und externen Laboren

  • Konstruktive und lösungsorientierte Zusammenarbeit mit anderen Fachabteilungen

Ihr Profil

  • Studium der Lebensmitteltechnologie/-chemie oder eine vergleichbare Qualifikation mit ein-schlägiger Berufserfahrung

  • Fundierte lebensmittelchemische und mikrobiologische Kenntnisse

  • Kenntnisse im Lebensmittelrecht

  • Erfahrung im Umgang mit frischen und gekühlten Lebensmitteln sind von Vorteil

  • Kenntnisse der branchenspezifischen Qualitätsstandards (IFS, BRC, BIO, VLOG)

  • Menschlich überzeugende Führungskraft mit ausgeprägter Team- und Kommunikationsfä-higkeit in Verbindung mit Durchsetzungsvermögen und Problemlösungskompetenz

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung bitte inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, frühestmöglicher Eintrittstermin, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen als pdf-Datei per E-Mail an:

bewerbung@kappa-antipasti.de

Alternativ senden Sie bitte Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen an unsere Postanschrift:

Personalleitung
Frau Anja Ferber
KapPa Antipasti GmbH
Teichweg 3
35396 Gießen

Bewerbungen werden nicht zurückgesendet.

Betriebstechniker (m/w/d)

Wir suchen ab sofort in Vollzeit (40 Stunden/Woche) einen Betriebstechniker (m/w/d) für die In-Prozess-Kontrolle.

Ihre Aufgaben

  • Betreuung der Produktionsanlagen unter Einhaltung der Hygiene- und Meldevor-schriften inkl. Störungsbeseitigung und Instandhaltung

  • Durchführung von Wartungen und Kontrollen mit entsprechender Dokumentation

  • Installation elektrischer Bauteile und Anlagen

  • Allgemeine Instandhaltungsarbeiten

Ihr Profil

  • Ausbildung als Elektroniker

  • Berufserfahrung als Betriebstechniker

  • Kenntnisse im Bereich Pneumatik und Hydraulik

  • Bereitschaft zur Schicht und ggf. Wochenendarbeit

  • Analyse- und Problemlösefähigkeit, Flexibilität, Organisationsfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung bitte bis spätestens 31.05.2019 inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, frühestmöglicher Eintrittstermin, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen als pdf-Datei per E-Mail an:

bewerbung@kappa-antipasti.de

Alternativ senden Sie bitte Ihre Bewerbung bis spätestens 31.05.2019 inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen an unsere Postanschrift:

Personalleitung
Frau Anja Ferber
KapPa Antipasti GmbH
Teichweg 3
35396 Gießen

Bewerbungen werden nicht zurückgesendet.


Bitte beachten Sie die Datenschutzerklärung für Bewerbungen.