our philosophy

Quality right from the start: Due to personal contacts, strict criteria, intensive inspections and cooperation basing on trust.

Giardino Antipasti

The unique product line of Mediterranean classics and new trends interpreted by KapPa brings more variety on the dining table.

our products

Carefully selected fruits as well as a responsible-minded dealing with the raw materials guarantee best quality and original freshness.

KapPa wächst stetig und sucht deshalb immer nach engagierten, talentierten, kreativen und motivierten Menschen, die das Unternehmen gern unterstützen möchten. Ihr Verantwortungsbewusstsein leistet einen wichtigen Beitrag zur konstant hohen Qualität der KapPa-Spezialitäten.


Unsere Mitarbeiter suchen wir nicht nur mittels regulärer Stellenausschreibungen, sondern lassen uns auch gern finden und entscheiden nach Bedarf und Qualifikationsprofil. Wir freuen uns also auf Ihre Initiativbewerbung, in der Sie uns wissen lassen, in welchem Bereich Sie sich vorstellen, für die KapPa Antipasti GmbH tätig zu sein, und mit welchen Ihrer Kenntnisse und Fertigkeiten Sie sich im KapPa-Team integrieren möchten.


Für etwaige Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Telefon: +49-641-795071-0

Aktuelle Stellenangebote

Die Kappa Antipasti GmbH produziert und vertreibt seit 30 Jahren frische mediterrane Feinkostspezialitäten und Antipasti. Seit Mitte 2016 gehören wir zur international agierenden Wernsing Food Family. Für den weiteren Ausbau unseres Standortes in Gießen suchen wir zum nächstmöglichen Eintrittstermin:

Ausbildungen:


Alle Ausbildungsstellen für das Jahr 2019 sind bereits besetzt. Die Stellen für 2020 werden im Winter 2019 veröffentlicht.

Vollzeit:

Leiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement (m/w/d)

Wir suchen ab sofort in Vollzeit (40 Stunden/Woche) einen Leiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement (m/w/d).

Ihre Aufgaben

  • Führung der Mitarbeiter im Bereich QM/QS und Labor

  • Unterstützung bei der Gewährleistung der Qualität von Prozessabläufen und Produkten gemäß der geforderten Normen und Standards

  • Ursachenanalyse und Einleiten von Korrekturmaßnahmen bei aufgetretenen Abweichungen

  • Überprüfung neuer und geänderter Rezepturen, insbesondere unter dem Aspekt mikrobio-logischer Stabilität

  • Freigabe und Sperrung von Produkten; Produktionskontrolle

  • Reklamationsmanagement

  • Überwachung der Betriebs- und Personalhygiene inklusive entsprechender Mitarbeiterschu-lungen

  • Durchführung und Begleitung interner und externer Audits sowie Lieferantenaudits

  • Leitung des HACCP-Teams

  • Kommunikation mit Kunden, Behörden und externen Laboren

  • Konstruktive und lösungsorientierte Zusammenarbeit mit anderen Fachabteilungen

Ihr Profil

  • Studium der Lebensmitteltechnologie/-chemie oder eine vergleichbare Qualifikation mit ein-schlägiger Berufserfahrung

  • Fundierte lebensmittelchemische und mikrobiologische Kenntnisse

  • Kenntnisse im Lebensmittelrecht

  • Erfahrung im Umgang mit frischen und gekühlten Lebensmitteln sind von Vorteil

  • Kenntnisse der branchenspezifischen Qualitätsstandards (IFS, BRC, BIO, VLOG)

  • Menschlich überzeugende Führungskraft mit ausgeprägter Team- und Kommunikationsfä-higkeit in Verbindung mit Durchsetzungsvermögen und Problemlösungskompetenz

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung bitte inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, frühestmöglicher Eintrittstermin, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen als pdf-Datei per E-Mail an:

bewerbung@kappa-antipasti.de

Alternativ senden Sie bitte Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen an unsere Postanschrift:

Personalleitung
Frau Anja Ferber
KapPa Antipasti GmbH
Teichweg 3
35396 Gießen

Bewerbungen werden nicht zurückgesendet.

Betriebstechniker (m/w/d)

Wir suchen ab sofort in Vollzeit (40 Stunden/Woche) einen Betriebstechniker (m/w/d) für die In-Prozess-Kontrolle.

Ihre Aufgaben

  • Betreuung der Produktionsanlagen unter Einhaltung der Hygiene- und Meldevor-schriften inkl. Störungsbeseitigung und Instandhaltung

  • Durchführung von Wartungen und Kontrollen mit entsprechender Dokumentation

  • Installation elektrischer Bauteile und Anlagen

  • Allgemeine Instandhaltungsarbeiten

Ihr Profil

  • Ausbildung als Elektroniker

  • Berufserfahrung als Betriebstechniker

  • Kenntnisse im Bereich Pneumatik und Hydraulik

  • Bereitschaft zur Schicht und ggf. Wochenendarbeit

  • Analyse- und Problemlösefähigkeit, Flexibilität, Organisationsfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung bitte bis spätestens 31.05.2019 inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, frühestmöglicher Eintrittstermin, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen als pdf-Datei per E-Mail an:

bewerbung@kappa-antipasti.de

Alternativ senden Sie bitte Ihre Bewerbung bis spätestens 31.05.2019 inklusive Lebenslauf, Bild, Entgeltvorstellung, Zeugnissen und ggf. Zertifikaten bzw. Qualifikationsnachweisen an unsere Postanschrift:

Personalleitung
Frau Anja Ferber
KapPa Antipasti GmbH
Teichweg 3
35396 Gießen

Bewerbungen werden nicht zurückgesendet.


Bitte beachten Sie die Datenschutzerklärung für Bewerbungen.