Kappa Antipasti GmbH

Durch Authentizität zum Erfolg

Mit der Produktion von Antipasti begann KapPa bereits vor mehr als 20 Jahren, um einen kleinen, regionalen Markt zu bedienen. Auf die steigende Nachfrage erfolgte in 2001 im hessischen Hüttenberg die Gründung der KapPa Antipasti GmbH. Inspiriert von der Lebensfreude und den kulinarischen Genüssen der Mittelmeerländer sollte mit den Spezialitäten auch die mediterrane Sinnlichkeit zu den deutschen Genießern gebracht werden – ein Vorhaben, das umgesetzt wurde.

Dank absoluter Authentizität, persönlichem Engagement und der Treue zu Prinzipien entwickelte sich das Kleinunternehmen zu einem der größten Anbieter von Antipasti-Produkten mit inzwischen zwei Standorten in Hüttenberg und Butzbach. Alle führenden Handelsunternehmen in Deutschland und zunehmend auch im europäischen Ausland vertrauen auf die langjährigen Erfahrungen von KapPa und betrauen den Spezialisten mit der Produktion ihrer Handelsmarken.

Durch Persönlichkeit zum Vertrauen

Ein dichtes Netzwerk renommierter und zuverlässiger Partner stärkt unsere Kompetenzen. Gepflegt werden sowohl internationale als auch regionale Kooperationen. Unsere persönlichen Kontakte zum Handel und zur Logistik gewährleisten eine konstant hohe Qualität aller Produkte und die ständige Optimierung der Produktionsabläufe.

Natürlich pflegen wir auch die Beziehungen zu den Erzeugern in den Ursprungsländern. Regelmäßige Besuche der Landwirte und die Beschäftigung von Mitarbeitern vor Ort dienen nicht nur der Überprüfung jeder neuen Ernte, sondern auch der Inspiration zu neuen Produktideen und der Entwicklung exklusiver Rezepturen.